Dispositivos e acessórios
Salmón con costra de almendras y hierbas
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1423 kJ /
340 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Sorbete de fruta congelada
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Lasaña de zucchini
50min
Mousse de cacao y palta
5min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min