Dispositivos e acessórios
Salmón con costra de almendras y hierbas
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1423 kJ /
340 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Semifreddo de lima
2h 30min
Goulash
1h
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pollo especiado
45min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Hummus de zanahoria
15min
Fajitas de carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min