
Dispositivos e acessórios
Sushi Burrito
Preparação 30min
Total 45min
4 piezas
Ingredientes
-
de cebolla morada en trozos50 g
-
de zanahoria100 g
-
de pepino200 g
-
aguacate1
-
de agua1000 g
-
de arroz para sushi250 g
-
de vinagre4 cdas
-
de azúcar2 cditas
-
de sal1 ½ cdita
-
de salmón ahumado100 g
-
de queso crema50 g
-
de mayonesa100 g
-
de salsa sriracha (opcional)20 g
-
de atún enlatado, en agua escurrido100 g
-
de pimienta molida2 pizcas
-
alga nori4
Nutrição por 1 pieza
Energia
617.8 kcal /
2584.9 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
1334.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caos culinario
4 Receitas
México
México