Sushi Burrito

Sushi Burrito

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 piezas

Ingredientes

  • de cebolla morada en trozos
    50 g
  • de zanahoria
    100 g
  • de pepino
    200 g
  • aguacate
    1
  • de agua
    1000 g
  • de arroz para sushi
    250 g
  • de vinagre
    4 cdas
  • de azúcar
    2 cditas
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de salmón ahumado
    100 g
  • de queso crema
    50 g
  • de mayonesa
    100 g
  • de salsa sriracha (opcional)
    20 g
    20 g de salsa picante
  • de atún enlatado, en agua escurrido
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pizcas
  • alga nori
    4

Nutrição por 1 pieza

Energia 617.8 kcal / 2584.9 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 62.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 1334.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...