Dispositivos e acessórios
Sedoso de pistache
Preparação 50min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco
-
100 g de pistaches descascarillados y sin piel
-
1 cda de harina
-
100 g de chocolate blanco en trozos o en chispas
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
5 - 8 gotas de colorante verde, (ver tip)
Bizcocho de pistache y chocolate blanco
-
mantequilla para enharinar el molde
-
harina de trigo para engrasar el molde
-
25 g de fécula de maíz
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
105 g de harina
-
la ralladura de medio limón
-
140 g de azúcar glass
-
5 yemas de huevo
-
2 huevos
-
1 cdita de esencia de pistache
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 claras de huevo
Crema batida insuperable
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
20 g de azúcar glass
-
100 g de crema vegetal tipo chantilly
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración
-
400 g de fresas frescas, para decorar
-
hojas de menta frescas para decorar
-
flores orgánicas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
182 mg
Proteína
10 g
Energia
2071 kJ /
493 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel double fudge
3h
Pastel avellanado crispie
3h
Red velvet
1h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Delicias de coco
1h 30min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Betún de queso crema
5min
Pay de calabaza
4h