Dispositivos e acessórios
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Preparação 30min
Total 30min
8 pieza
Ingredientes
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
4.5 g
Energia
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad en el Molde Universal
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de praliné
5h 30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Galletas con chocolate
1h 40min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Mousse de chocolate vegano
15min
Tiramisú de matcha
2h 30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Panes de matcha al vapor
25min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min