Dispositivos e acessórios
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Preparação 20min
Total 4h 25min
4 porciones
Ingredientes
Salsa bbq
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de aceite de ajonjolí
-
100 g de caldo de verduras en pasta100 g de pasta miso
-
40 g de semillas de ajonjolí
-
2 de cebolla cambray en trozos
-
15 g de pasta de chile rojo
-
1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
5 dientes de ajo pelados
-
75 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
10 g de pimienta negra entera
-
2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
-
1200 g de caldo de pollo (ver tip)
-
600 g de pork belly en trozos (3 cm x 10 cm)
-
10 g hierba limón, seca1 té limón, fresco la base aplastada
-
150 g de pasta para ramen
-
1 cda de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1591 mg
Proteína
42 g
Energia
4148 kJ /
991 kcal
Gordura
76 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mongolian beef
1h 20min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pollo con ajonjolí
40min
Ceviche blanco
30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo teriyaki
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Fetuccine Alfredo
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Filete a la pimienta
20min