Versões compatíveis
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Craquelins aux pistaches
30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Financiers pistache et framboise
35min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Banana bread
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Financiers à la framboise
25 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min