Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

4.4 8 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
10 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 75 g de chocolat noir
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 40 g de pâte de pistache
  • 75 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • pistaches, décortiquées et non salées (opcional) pour le décor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 4 g
Energia 1174 kJ / 282 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...