Versões compatíveis
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Muffin abricot-pistache
55 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gâteau damier
2 godz.
Muffins aux fruits rouges
30min