Dispositivos e acessórios
Cookies sablés sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingredientes
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
36.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
550.9 kJ /
131.7 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché sans gluten
2 h 50 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 h 30 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 h 30 min
Wraps avocat poulet
1 h
Mousse au citron
1 h 20 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Lait de noisette
45 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 h 5 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Médaillons de légumes
1 h 10 min
Galettes de légumes
20 min