
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 220 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 576.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini ranocchio
3h 30min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Chifeletti
1h 30min
Bruco tramezzino
30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Croque Madame
3h 30min
Crocchette di pollo e patate
50min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Frittata di pasta avanzata
25min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min