Dispositivos e acessórios
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
32.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gratins du plat au dessert
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crumble Fraises et amandes
35min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Petits gratins de bananes
50min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min