Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 373.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Quiche aux légumes de printemps
1sa 35 dk
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min