Dispositivos e acessórios
Madeleines basilic-parmesan
Preparação 15min
Total 30min
12 pièces
Ingredientes
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
351 kJ /
84 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Financiers au comté
30min
Sablés au maroilles
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min