Dispositivos e acessórios
Madeleines basilic-parmesan
Preparação 15min
Total 30min
12 pièces
Ingredientes
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
351 kJ /
84 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gressins au romarin
1h 40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Gougères au curry
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min