Dispositivos e acessórios
Madeleines basilic-parmesan
Preparação 15min
Total 30min
12 pièces
Ingredientes
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
351 kJ /
84 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min