Crêpes soufflées japonaises

Crêpes soufflées japonaises

3.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 morceaux

Ingredientes

  • 4 gros œuf de poule (63-73 g)
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 85 g de farine tamisée
  • 60 g de lait entier
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
    1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)
  • huile en spray
  • 4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
  • sirop d'érable pour le dressage
  • beurre doux pour le dressage
  • baies fraîches variées pour le dressage

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 141 mg
Proteína 4 g
Energia 464 kJ / 111 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...