Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail

Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail

3.4 50 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
  • 150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 branches de persil frais effeuillées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1228.4 mg
Proteína 2 g
Energia 634.2 kJ / 151.6 kcal
Gordura 7 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 21.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...