Versões compatíveis
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1228.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au chou
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe canadienne
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min