Versões compatíveis
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1228.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe canadienne
40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de maïs au chorizo
15p
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15p
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de carottes
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min