Dispositivos e acessórios
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1228.4 mg
Proteína
2 g
Energia
634.2 kJ /
151.6 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chaud Bouillon !
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Soupe au chou
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min