Dispositivos e acessórios
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1228.4 mg
Proteína
2 g
Energia
634.2 kJ /
151.6 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chaud Bouillon !
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min