Dispositivos e acessórios
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1790 kJ /
428 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Curry thaï aux légumes
40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min