Dispositivos e acessórios
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1790 kJ /
428 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min