Conchiglioni aux blettes et au saumon

Conchiglioni aux blettes et au saumon

4.6 61 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de blettes
  • 400 g d'eau
  • 400 g de saumon frais sans la peau
  • 200 g de ricotta
  • 1 œuf
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 80 g de parmesan râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 pâtes sèches conchiglioni
  • 300 g de sauce tomate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 41 g
Energia 2131 kJ / 510 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...