
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 510 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 h 20 min
Moussaka
1 h 40 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 h 10 min
Parmigiana d'aubergine
1 h 30 min
Cannelloni aux blettes
1 h 5 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 h 10 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 h 15 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 h 30 min