Dispositivos e acessórios
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2131 kJ /
510 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h