Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Pita épinards et feta
2u. 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Moussaka
1 Std. 40 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min