Dispositivos e acessórios
Frittata de courgettes et ricotta
Preparação 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
gros sel de mer (opcional) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1269.3 mg
Proteína
29.9 g
Energia
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG bas
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Boulettes courgette-mozzarella
45min