
Dispositivos e acessórios
焗红薯鸡肉
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度400 克
-
椰子油2 茶匙
-
马苏里拉奶酪250 克
-
椰子油40 克
-
红甜椒 ,切小片½ 个
-
洋葱 ,一切二1 个
-
蒜头2 瓣
-
孜然粉1 - 2 克
-
辣椒粉1 - 2 克
-
去皮鸡胸肉排 ,切约3-4厘米块500 克
-
盐2 - 3 克
-
玉米粒罐头 ,沥干150 克
-
黑豆,罐装 ,沥干150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
588 kcal /
2460.1 kJ
Proteína
48.3 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
875.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China