Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
TM6 TM5

Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Fermentiertes Gemüse

  • 200 g Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
  • 1 TL Senfkörner
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 100 g Zwiebeln

Kartoffelsalat

  • 750 g Erdäpfel, festkochend, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 500 g Wasser
  • ½ Bund Petersilienblättchen, abgezupft
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 30 g Olivenöl
  • 30 g Essig
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1106 kJ / 264 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
7 g
Sódio
837 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas