
Dispositivos e acessórios
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
lentils40 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered50 g
-
red peppers quartered (approx. 2 peppers)200 g
-
olive oil50 g
-
ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)400 g
-
vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
water400 g
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra for sprinkling½ tsp
-
ground cayenne pepper (opcional)¼ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
187.4 kcal /
783.9 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
483.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Discover Thermomix®
3 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda