
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (opcional)
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 465.3 kcal / 1946.8 kJ
- Proteína
- 39.7 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 2827.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Travers de porc sauce au café
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Bœuf épicé aux poires
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min