Dispositivos e acessórios
Sarcives au porc
Preparação 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (opcional)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2827.9 mg
Proteína
39.7 g
Energia
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Mojito à la bière
5min
Poulet à la cubaine
40min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Fricassée de poulet
55min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min