Dispositivos e acessórios
Sarcives au porc
Preparação 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (opcional)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2827.9 mg
Proteína
39.7 g
Energia
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Rougail morue
25min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Risotto au chorizo
35min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min