Sarcives au porc

Sarcives au porc

4.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de sauce de soja
  • 100 g de miel
  • 50 g de pastis
  • 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (opcional)
  • 1000 g d'échine de porc, désossée
  • sauce sriracha pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2827.9 mg
Proteína 39.7 g
Energia 1946.8 kJ / 465.3 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 34.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...