Spaghetti frais aux fruits de mer

Spaghetti frais aux fruits de mer

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

Les spaghetti
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1195.5 mg
Proteína 23.6 g
Energia 3211.2 kJ / 767.5 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 17.5 g
Hidratos de carbono 77.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...