
Dispositivos e acessórios
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
175.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
639.8 kJ /
152.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Plateau télé
20 Receitas
França
França