Dispositivos e acessórios
Oignons rissolés (200 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)170 - 200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
17 mg
Proteína
2 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuisson du riz basmati
35 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons grillés
25 min
Cuisson du riz
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min