Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Receitas alternativas
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz
25 menit
Cuisson des pâtes
25 menit
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 menit
Rissoler des oignons
20min
Cuisson du riz basmati
35min