Dispositivos e acessórios
Oignons rissolés (200 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)170 - 200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
17 mg
Proteína
2 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons grillés
25min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min