Dispositivos e acessórios
Purée de pommes de terre et de légumes
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Purée de patates douces
1h
Polenta
30min
Soupe de potiron
35min
Muesli énergisant
25min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Truite gourmande, simple et rapide
Nenhuma avaliação
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min