Dispositivos e acessórios
Purée de pommes de terre et de légumes
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto aux carottes et endives
40min
Polenta
30min
Béchamel express
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pâte à gaufre
1h 30min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Velouté de courgettes
45min
Riz au lait
45min
Purée de patates douces
1h
Chou chinois sauté
20min
Velouté courge-coco
45min