Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre classique
50 min
Soupe de poireaux au fromage
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40min
Purée de chou-fleur
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Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Blinis
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
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Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
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