
Dispositivos e acessórios
Purée de pommes de terre et de légumes
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (opcional)
Nutrição por 1 portion
Energia
263 kcal /
1099 kJ
Proteína
8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça