Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 1220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 20 g vinagre
Molho estilo Big Mac
- 100 g maionese
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. sopa de mostarda
- 2 c. sopa de molho inglês
- 1 c. sopa de vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 250 g queijo cheddar
- 40 g azeite
- 400 g carne de vaca picada
-
1
c. sopa de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 6 c. sopa de ketchup
- 50 g cornichons cortados em fatias finas (2-3 mm)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5403.2 kJ / 1291.4 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 89.6 g
- Gordura
- 81.8 g
- Gordura saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 2716.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Esparguete Sichuan
50min
Caramelo Macchiato
15 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Ovos coreanos marinados
30min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Carne de vaca picante com pera
50min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Baguetes com pasta de atum
30min
Mac and cheese
45 min