Piza Big Mac

Piza Big Mac

5.0 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

Massa de piza
  • água
    1220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre
    20 g
Molho estilo Big Mac
  • maionese
    100 g
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • mostarda
    2 c. sopa de
  • molho inglês
    2 c. sopa de
  • vinagre
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • queijo cheddar
    250 g
  • azeite
    40 g
  • carne de vaca picada
    400 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de carne
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • ketchup
    6 c. sopa de
  • cornichons cortados em fatias finas (2-3 mm)
    50 g
  • sementes de sésamo
    1 c. sopa de
  • alface iceberg cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    100 g
  • cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 1291.4 kcal / 5403.2 kJ
Proteína 48.1 g
Gordura 81.8 g
Hidratos de carbono 89.6 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 25.3 g
Sódio 2716.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...