Dispositivos e acessórios
Nuggets com batatas "fritas"
Preparação 1h 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
cebola em pó1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata cortada em palitos grossos (1-2 cm aprox.)800 g
-
água500 g
-
ovo L batido1
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)80 g
-
azeite2 c. sopa de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1206.2 mg
Proteína
23 g
Energia
2555.5 kJ /
610.8 kcal
Gordura
39 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de três chocolates
50min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Croquetes surpresa
40min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Manteiga de alho assado
50min
Base para aperitivo
45min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
One pot de frango com paprika
45min
Dubai Chocolate
1h 20min