Dispositivos e acessórios
Piza carbonara
Preparação 25min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
água190 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal1 c. chá de
-
cogumelos laminados300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
bacon em cubos250 g
-
queijo ralado (ver dica)100 - 150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
612.9 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1968.5 kJ /
470.5 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Cookidoo à mesa 2024
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Dubai Chocolate
1h 20min
Zoodles à Carbonara
40min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Água detox
35min
Arroz de cenoura
30min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Crackers integrais com alecrim
2h
Uma massa duas utilizações
45min