Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 300 g cogumelos laminados
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 250 g bacon em cubos
- 100 - 150 g queijo ralado (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1968.5 kJ / 470.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 33.9 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 612.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cenoura
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Sopa de feijão e espinafres
30min
Fusilli com frango no forno
35 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1óra 10p
Vulcão de chocolate a vapor
50 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Iogurte de baunilha
12h 20 min
Curgetes recheadas com atum
1h
Carbonara de salsichas
40 min