Dispositivos e acessórios
Pan en capas
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Masa
-
540 g de agua
-
20 g de levadura fresca
-
560 g de harina de trigo
-
½ cdita de azúcar
-
30 g de mantequilla cortado en trozos
-
2 cditas de sal
-
30 g de jugo de limón amarillo1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
25 g de piñón rosa
-
1 diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
Montaje
-
50 g de aceitunas negro o verde, cortado en aros
-
50 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en rodajas
-
de harina de trigo para espolvorear
-
aceituna para hacer los ojos y la boca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.4 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas festivas para Pascua
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Masa para empanadas
15min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Rollos de pizza
1h
Pan pita
1h 30min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20min
Rollos de pizza TM6
1h 45min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Pan de caja blanco
2h
Pan pita
1h 50min