Dispositivos e acessórios
Pan en capas
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Masa
-
540 g de agua
-
20 g de levadura fresca
-
560 g de harina de trigo
-
½ cdita de azúcar
-
30 g de mantequilla cortado en trozos
-
2 cditas de sal
-
30 g de jugo de limón amarillo1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
25 g de piñón rosa
-
1 diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
Montaje
-
50 g de aceitunas negro o verde, cortado en aros
-
50 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en rodajas
-
de harina de trigo para espolvorear
-
aceituna para hacer los ojos y la boca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.4 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas festivas para Pascua
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Bollos brasileños de queso
40min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Tallarines al ragout
1h 10min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pesto de jitomate
10min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Potaje versátil de verduras
45min
Limonada - Demo - presentadores
10min