
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 159.9 kcal / 669.2 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 346.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Chapati sin gluten
30 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Harina de arroz
5 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Brownies sin gluten
45 Min