Pan alemán sin gluten
TM6 TM5

Pan alemán sin gluten

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • aceite vegetal, para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India, picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua, para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
669.2 kJ / 159.9 kcal
Proteína
2.9 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gordura
6.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
1.6 g
Sódio
346.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas