Pan alemán sin gluten

Pan alemán sin gluten

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 rebanadas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • de harina de amaranto
    100 g
  • de polvo para hornear copeteada
    1 cdita
  • de goma xantana
    1 cdita
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de levadura seca
    10 g
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • de agua
    300 g
  • de nuez de la India picada
    30 g
  • de azúcar
    100 g
  • de sal
    1 cdita
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Nutrição por 1 rebanada

Energia 159.9 kcal / 669.2 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 24.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 346.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...