Dispositivos e acessórios
Pan alemán sin gluten
Preparação 20min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
100 g de harina de amaranto
-
1 cdita de polvo para hornear copeteada
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cda de miel de abeja
-
10 g de levadura seca
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de agua
-
30 g de nuez de la India picada
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
346.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
669.2 kJ /
159.9 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Chapati sin gluten
30min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min