Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 421 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de coco y té verde
5h 20min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Nenhuma avaliação
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Café Dalgona
10 min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Volcán de chocolate
20min
Café con leche de coco y ajonjolí
10 min
Praliné de avellanas
20min