Dispositivos e acessórios
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
Masa de chocolate
-
140 g de azúcar glass
-
20 g de cocoa en polvo
-
350 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal
-
40 g de harina de almendras
-
200 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
Caramelo
-
150 g de azúcar refinada
-
125 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
1 cdita de sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1000 g de agua para Limpiar
-
1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
200 g de leche entera
-
40 g de azúcar
-
18 g de fécula de maíz
-
2 yemas de huevo
-
55 g mantequilla
Montaje
-
mango fresco, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
421 mg
Proteína
8 g
Energia
2512 kJ /
598 kcal
Gordura
38 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Pasta choux
20min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Crema pastelera
10min
Pâte sucrée
55min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Ganache de chocolate
15min
Nougat
3h 45min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h