Dispositivos e acessórios
Yogur de coco (vegano) TM6
Preparação 15min
Total 12h 25min
8 tarros
Ingredientes
-
400 g de crema de coco para cocina asiática (p. ej. Thai Heritage®)
-
30 g de miel de agave30 g azúcar (opcional)
-
½ cdita de agar-agar
-
400 g de leche de coco
-
1 sobre fermento láctico o la cantidad indicada en el empaque
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
2 g
Energia
793 kJ /
190 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
YOGURES
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de avena
30 Min
Leche de almendras
12 Std.
Base para pay sin gluten
15 Min
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Leche de coco
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Mantequilla de almendras
20 Min