Dispositivos e acessórios
Yogur de coco (vegano) TM6
Preparação 15min
Total 12h 25min
8 tarros
Ingredientes
-
400 g de crema de coco para cocina asiática (p. ej. Thai Heritage®)
-
30 g de miel de agave30 g azúcar (opcional)
-
½ cdita de agar-agar
-
400 g de leche de coco
-
1 sobre fermento láctico o la cantidad indicada en el empaque
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
2 g
Energia
793 kJ /
190 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
YOGURES
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Masa madre sin gluten
120h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Tortillas de coliflor
1h
Dulce de leche sin lácteos
20min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla clarificada
3h
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de coco
10min
Queso crema de almendras
20min