Dispositivos e acessórios
Aderezo de vegetales
Preparação 10min
Total 10min
500 gramos
Ingredientes
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla morada
-
75 g de pimiento amarillo cortado en trozos (3 cm)
-
75 g de apio cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de zanahoria cortado en trozos (2 cm)
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 gramos
Sódio
2500.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
3493 kJ /
835 kcal
Gordura
77.6 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Tartas de brócoli y tocino
45min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Esquites de chayote
25min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Verduras en escabeche
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h