Dispositivos e acessórios
Aderezo de vegetales
Preparação 10min
Total 10min
500 gramos
Ingredientes
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla morada
-
75 g de pimiento amarillo cortado en trozos (3 cm)
-
75 g de apio cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de zanahoria cortado en trozos (2 cm)
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 gramos
Sódio
2500.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
3493 kJ /
835 kcal
Gordura
77.6 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Papitas negras
55min
Café dalgona Irlandés
10min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Limonada
10min
Adobo con carne
50min
Hongos con epazote
20min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min