Dispositivos e acessórios
Aderezo de vegetales
Preparação 10min
Total 10min
500 gramos
Ingredientes
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla morada
-
75 g de pimiento amarillo cortado en trozos (3 cm)
-
75 g de apio cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de zanahoria cortado en trozos (2 cm)
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 gramos
Sódio
2500.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
3493 kJ /
835 kcal
Gordura
77.6 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4sa 30 dk
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 dk
Sopa de coliflor y pollo
40 dk
Frijoles Maneados
20 dk
Sopa de chícharo y menta
20 dk
Filete de pescado con costra de café
30 dk
Arroz huérfano (Nuevo León)
1sa
Adobo con carne
50 dk
Guiso vegetariano de invierno
40 dk
Pollo jamaiquino
1sa 15 dk
Zanahorias agridulces
1sa
Pollo asado con verduras
1sa 10 dk