Dispositivos e acessórios
Oniguiri con tofu y atún
Preparação 10min
Total 10min
3 piezas
Ingredientes
-
1 pepino
-
1 filete hoja de alga nori
-
250 g de arroz para sushi caliente
-
100 g de tofu suave
-
100 g de atún en aceite Escurrir el aceite.
-
½ cdita sal
-
20 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 piezas
Proteína
30 g
Energia
3255 kJ /
778 kcal
Gordura
39 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas pandásticas
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Leche de cacao
15min
Jugo integral de jitomate
5min
Hotcakes de aguacate
20min
Paletas de hielo arcoíris
10h
Minicupcakes de Navidad
1h
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Hawaii en las rocas
15min
Fusili integral
20min
Spaghetti alla putanesca
40min
Ceviche de pescado
3h 25min