Oniguiri con tofu y atún

Oniguiri con tofu y atún

1.0 25 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
3 piezas

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 filete hoja de alga nori
  • 250 g de arroz para sushi caliente
  • 100 g de tofu suave
  • 100 g de atún en aceite Escurrir el aceite.
  • ½ cdita sal
  • 20 g de mantequilla sin sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 piezas

Proteína 30 g
Energia 3255 kJ / 778 kcal
Gordura 39 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 86.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...