Dispositivos e acessórios
Verduras salteadas
Preparação 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espinacas con piñones
40min
Concentrado de caldo de carne
45min
Puré de papa y verduras
45min
Huevos cocidos
20min
Salsa de jitomate
40min
Verduras blanqueadas
1h
Jugo integral de jitomate
5min
Guarnición de verduras
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Guarnición de papas
30min
Verduras al vapor
45min