Dispositivos e acessórios
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Preparação 45min
Total 1h 5min
52 pièces
Ingredientes
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
21.2 mg
Proteína
2 g
Energia
755.6 kJ /
180.6 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain jaune
1h 40min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Muffins aux trois chocolats
50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Fricassés orientaux
2h 20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Jus d'orange
5min
Boreks au fromage
35min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min