Dispositivos e acessórios
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Preparação 45min
Total 1h 5min
52 pièces
Ingredientes
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
21.2 mg
Proteína
2 g
Energia
755.6 kJ /
180.6 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins vanille-chocolat
55min
Pâtes à l'ail
30min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Cake au citron
1h 50min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h