Versões compatíveis
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 152 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Oladis (RU)
20 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Crispy potatoes
50min
Boreks au fromage
35 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Croquets aux noix de pécan
55min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min