Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

3.3 23 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 10min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 250 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 500 g de semoule de blé dur moyenne
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
  • huile pour le moule
  • 36 amandes non émondées
  • 50 g de beurre fondu
  • 500 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 3831 kJ / 910 kcal
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 152 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...