Dispositivos e acessórios
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Preparação 30min
Total 13h 10min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
250 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
500 g de semoule de blé dur moyenne
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
-
huile pour le moule
-
36 amandes non émondées
-
50 g de beurre fondu
-
500 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
3831 kJ /
910 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
152 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sfenj - Donuts
2h 45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min