Soupe miso au poisson et soba

Soupe miso au poisson et soba

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 12h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
  • 3 champignons shiitaké déshydratés
  • 15 g d'algues kombu
  • 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
  • huile pour le plateau vapeur
  • 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
  • ½ blanc de poireau émincé
  • 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
  • 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
  • 400 g de tofu soyeux en gros dés
  • 2 cives émincées
  • 160 g de nouilles soba

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 215 kcal / 899 kJ
Proteína 27 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...