Dispositivos e acessórios
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Preparação 30min
Total 11h
6 parts
Ingredientes
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices végans
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Thai Tom Yum
Nenhuma avaliação
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Temaki sushi
Nenhuma avaliação
Crêpes sucrées ou salées
35min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Donuts sushi
Nenhuma avaliação
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Dal de lentilles corail
35min
Jus vert super boosté
10min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Cheesecake New York
6h 30min