Dispositivos e acessórios
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Preparação 30min
Total 11h
6 parts
Ingredientes
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices végans
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crêpes
1h 15min
Scones véganes
30min
Guacamole
5min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Lassi à la mangue
5min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Bowl saumon teriyaki
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min