Dispositivos e acessórios
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Preparação 30min
Total 11h
6 parts
Ingredientes
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices végans
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Shot d'immunité digestive
5min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Fondant au chocolat
40min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Brownies sans gluten
1h 20min
Crêpes de sarrasin
45min
Cheesecake New York
6h 30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min