Dispositivos e acessórios
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
850 g d'aubergines coupées en deux dans la longueur
-
1000 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 gousses d'ail
-
120 g de tahini
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1545 kJ /
373 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Sauce au tahin
5min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Pitas libanaises
2h 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min