Versões compatíveis
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g d'aubergines, coupées en deux dans la longueur
- 1000 g d'eau
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 gousses d'ail
- 120 g de tahini
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1545 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45 λεπτ.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1sa
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 dk
Tajine d'aubergine au piment
30min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 λεπτ.
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 dk
Cachir de poulet aux olives
7h
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1sa 5 dk
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2ωρ. 20 λεπτ.
Zaalouk de chou-fleur
30min