
Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã com chocolate branco
Preparação 5min
Total 10min
470 g
Ingredientes
-
açúcar demerara30 g
-
avelãs sem pele e levemente torradas150 g
-
chocolate branco em pedaços300 g
-
manteiga sem sal20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
599.2 kcal /
2507.2 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
43.3 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
59.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Brigadeiro de milho verde
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Batata recheada
1h 50min
Empadão do mar
1h 35min
Molho de caramelo
1h 30min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Tiramisù
5h 20min
Claras em neve
5min
Bolo surpresa de baunilha
2h