Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã com chocolate branco
Preparação 5min
Total 10min
470 g
Ingredientes
-
açúcar demerara30 g
-
avelãs sem pele e levemente torradas150 g
-
chocolate branco em pedaços300 g
-
manteiga sem sal20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
59.7 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2507.2 kJ /
599.2 kcal
Gordura
43.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Molho quatro queijos
20min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Molho barbecue
20min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Molho de tomate
35min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Tarta de queso "La Viña"
2h