Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã com chocolate branco
Preparação 5min
Total 10min
470 g
Ingredientes
-
açúcar demerara30 g
-
avelãs sem pele e levemente torradas150 g
-
chocolate branco em pedaços300 g
-
manteiga sem sal20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
59.7 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2507.2 kJ /
599.2 kcal
Gordura
43.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frozen margarita de morango
5min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Cappuccino
10min
Bolo de reis
1h 5min
Limonada
5min
Focaccia com cebola
2h
Bolachas de queijo
2h 30min
Sorvete de baunilha
12h
Creme de speculoos
15min
Tarte speculoos
3h