Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã com chocolate branco
Preparação 5min
Total 10min
470 g
Ingredientes
-
açúcar demerara30 g
-
avelãs sem pele e levemente torradas150 g
-
chocolate branco em pedaços300 g
-
manteiga sem sal20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
59.7 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2507.2 kJ /
599.2 kcal
Gordura
43.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Areias de queijo e alecrim
25 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Frozen margarita de morango
5 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 Std. 20 Min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2 Std. 30 Min
Cheesecake de abacate com limão
3 Std. 20 Min
Geleia de pimenta
35 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Sorbet rápido de fruta
10 Min
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min