Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
4 porções
Ingredientes
-
chocolate meio amargo em pedaços250 g
-
creme de leite fresco150 g
-
conhaque ou outra bebida da sua preferência30 g
-
fruta fresca variada (morangos, uvas, mexerica, kiwi...)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
30.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2395.1 kJ /
572.5 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Tarte de batata-doce
Nenhuma avaliação
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Salada de pepino tailandesa
15min
Carne louca
55min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Cebola caramelizada
40min