Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
4 porções
Ingredientes
-
chocolate meio amargo em pedaços250 g
-
creme de leite fresco150 g
-
conhaque ou outra bebida da sua preferência30 g
-
fruta fresca variada (morangos, uvas, mexerica, kiwi...)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
30.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2395.1 kJ /
572.5 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ragu de frutos do mar
50min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto de camarão
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Tequila sour
5min
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão caseiro
2h
Massa de pão
5min
Massa de pão
1h
Caldo de galinha
45min