Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
4 porções
Ingredientes
-
chocolate meio amargo em pedaços250 g
-
creme de leite fresco150 g
-
conhaque ou outra bebida da sua preferência30 g
-
fruta fresca variada (morangos, uvas, mexerica, kiwi...)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
30.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2395.1 kJ /
572.5 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Hot dog assado
1h 20min
Mojito
5min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Vinho quente
25min
Cebola caramelizada
40min
Suco de açaí detox
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Limonada
5min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Caldo de galinha
45min
Torta de maçã
1h