Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
4 porções
Ingredientes
-
chocolate meio amargo em pedaços250 g
-
creme de leite fresco150 g
-
conhaque ou outra bebida da sua preferência30 g
-
fruta fresca variada (morangos, uvas, mexerica, kiwi...)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
30.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2395.1 kJ /
572.5 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Cocada de tabuleiro
42min
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Molho quatro queijos
20min
Caipirinha três limões
5min
Pão pizza
2h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Cebola caramelizada
40min