
Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
4 porções
Ingredientes
-
chocolate meio amargo em pedaços250 g
-
creme de leite fresco150 g
-
conhaque ou outra bebida da sua preferência30 g
-
frutas frestas variadas (morangos, uvas, mexerica, kiwi...)400 g
Nutrição por 1 porção
Energia
572.5 kcal /
2395.1 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
40.7 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
30.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Polenta cremosa
50min
Molho quatro queijos
20min
Pão pita
1h 10min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Torta de ricota e goiabada
5h
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min