
Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 10min
Total 3h
16 fatias
Ingredientes
-
leite30 g
-
fermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Energia
202.4 kcal /
846.8 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão
30min
Polenta cremosa
50min
Super Bowl Tropical
5min
Galinhada
1h 30min
Cebola caramelizada
40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pão de forma
1h 35min
Trança recheada com coco
1h 45min
Limonada
5min
Profiteroles
2h 15min
Brioche
8h