
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g leite
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento biológico fresco
ou 20 g fermento biológico seco - 350 g farinha de trigo
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- q.b. manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo ligeiramente batida
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão pizza
2 h 30 min
Panetone de Frutas
7 h 30 min
Panetone de cranberry e chocolate
5 h 25 min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 h 30 min
Pão de forma
1 h 35 min
Carcaças
1 h 40 min
Pão de forma
3 h
Profiteroles
2 h 15 min
Trança
2 h 20 min
Baguete
3 h 45 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Massa sablé
1 h 50 min