Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
ou 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa aerada (podre)
20 Min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Pão de forma
1hod. 35min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Pão de forma sem côdea
2h
Cheesecake (assado)
7h 20min
Focaccia com cebola
2h
Pão de forma
3h
Tiramisù
5h 20min
Baguete
3h 45 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Cookies com gotas de chocolate
50 min