Dispositivos e acessórios
Baguete
Preparação 30min
Total 3h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fatia
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto milanese
25min
Clericot
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min