Dispositivos e acessórios
Baguete
Preparação 30min
Total 3h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fatia
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna valoración
Risoto básico
30min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Ninguna valoración
Pão caseiro
2h
Panetone de Frutas
7h 30min
Salada de melão com presunto cru
Ninguna valoración
Pão de forma
1h 35min
Massa de pão
5min
Massa de pão
1h
Pão de forma
3h
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min