Dispositivos e acessórios
Baguete
Preparação 30min
Total 3h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fatia
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto básico
30min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Massa de pão
5min
Pão de forma
3h
Sorvete de baunilha
12h
Sorbet rápido de fruta
10min
Sorbet de frutas
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Massa folhada rápida
2h