Dispositivos e acessórios
Baguete
Preparação 30min
Total 3h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fatia
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Cocada de tabuleiro
42min
Pão pita
1h 10min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Limonada
5min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Focaccia com cebola
2h
Molho de laranja e curry
10min
Massa fresca
1h
Claras em neve
5min