
Dispositivos e acessórios
Baguete
Preparação 30min
Total 3h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
água330 g
-
fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
604 kcal /
2531 kJ
Proteína
19 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
122 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Massa de pizza napoletana
24h
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Coalhada seca
15h 10min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Broa de milho
2h 20min
Carcaças
1h 40min
Sorbet de frutas
5min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de galinha
45min
Salada Picada
10min