
Versões compatíveis
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
ou 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 9.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Eritritol com baunilha
72h
Pasta Umami
5min
Massa sablé
1h 50min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min