Versões compatíveis
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
ou 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 9.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de coco com ganache de coco
2u. 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2u. 30min
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Curcuma (Modo descascar)
5min
Ganache de coco para macarons
3sa 15 dk
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Chupa-chupas de morango
40 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2u. 30min
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Macarons de pistácio
2u. 30min
Cupcakes red velvet vegan
4u.