Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g løg, halveret
- 2 fed hvidløg
- 1 rød chili, alle typer
- 830 g vand
- 300 g svampe, friske
-
20
g vegetabilsk olie
ou 20 g olivenolie -
1
teske med top grøntsagsbouillon
ou 1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l) - 250 g røde linser, tørret
- ¼ - ½ tsk salt
- ¼ tsk peber, stødt
- 20 g tomatpure
- 1 tsk karry
- 2 knivspidser cayennepeber, stødt
- 200 g fløde plus ekstra pynt
- persille, frisk, hakket, til pynt
- baguette, til serveringen
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 265 mg