
Dispositivos e acessórios
Spicy aubergine med bulgur
Preparação 10min
Total 55min
4 portioner
Ingredientes
-
bulgur300 g
-
vand1000 g
-
fed hvidløg2
-
citron kun skallen1
-
soyasauce40 g
-
mirin1 spsk
-
sesamolie, koldpresset, lys eller mørk1 spsk
-
riseddike2 tsk
-
sort peber, stødt¼ tsk
-
rørsukker1 tsk
-
sambal oelek (se tips)1 - 2 tsk
-
forårsløg kun grøn del, skåret i tynde skiver4
-
basilikumblade6 kviste
-
mynteblad, frisk6 kviste
-
græskarkerner stegt (se tips)40 g
-
pinjekerner, ristede80 g
-
aubergine i tynde skiver (ca. 5 mm)500 g
-
olivenolie til dryp
-
havsalt1 - 2 tsk
Nutrição por 1 portion
Energia
560 kcal /
2353 kJ
Proteína
16 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1853 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegetarisk køkken
43 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
25h 30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation