辣椒酱油牛肉片

辣椒酱油牛肉片

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 45min
5 人份

Ingredientes

  • 辣椒干 ,去籽,浸软
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 小红葱
    80 克
  • 新鲜姜
    25 克
  • 番茄 ,一切四块
    150 克
  • 新鲜香茅 ,只取白色部分
    2 支
  • 食油
    50 克
  • 酥油
    50 克
  • 椰浆
    100 克
  • 酱青
    50 克
  • 甜酱油
    25 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 番茄酱
    25 克
  • 辣椒酱
    25 克
  • 牛肉 , 切成 0.5 至1 公分厚片
    1000 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 黄皮洋葱 (opcional)
    200 克
  • 指天椒 (opcional)
    6 条

Nutrição por 1 人份

Energia 453 kcal / 1894 kJ
Proteína 45 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 1220 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...