Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huile aux herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- 1 pincée de sel
Soupe
- 120 g d'oignons fanes, en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 600 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 750 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150
g de fromage à tartiner au poivre
ou 150 g de fromage à tartiner nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 15114 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Velouté courge-coco
45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Sauce béchamel
15min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de légumes
45min
Velouté de champignons
20min
Compote de pommes
20min
Velouté de poivrons
20min
Purée Parmentier nature
55 min
Purée de patates douces
1 Std.