Dispositivos e acessórios
Moules marinière
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1898 mg
Proteína
55.2 g
Energia
2652.8 kJ /
634 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Nenhuma avaliação
Pommes de terre en robe des champs
35min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Nenhuma avaliação
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Quiche Lorraine
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Crêpes express – Recette de base
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min