Moules marinière

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
  • 250 g de vin blanc, sec
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 2 brins de thym, frais feuilles seulement
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu
  • 800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • persil frais haché pour la garniture
  • citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 634 kcal / 2652.8 kJ
Proteína 55.2 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 33.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1898 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...