Dispositivos e acessórios
Moules marinière
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
634 kcal /
2652.8 kJ
Proteína
55.2 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1898 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça