Dispositivos e acessórios
Moules marinière
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile végétale20 g
-
de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de vin blanc, sec250 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym, frais feuilles seulement2 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 - 3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 - 1000 g
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Nutrição por 1 portion
Energia
634 kcal /
2652.8 kJ
Proteína
55.2 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1898 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça