Moules marinière

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
    170 - 200 g
  • de vin blanc, sec
    250 g
  • d'eau
    200 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de thym, frais feuilles seulement
    2 brins
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 - 3 pincées
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    800 - 1000 g
  • persil frais haché pour la garniture
  • citron

Nutrição por 1 portion

Energia 634 kcal / 2652.8 kJ
Proteína 55.2 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 33.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1898 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...